ゴチになります!3
9回目

国分 中島 出川 ケイン 矢部 岡村

\201,100 \676,600 \387,500 × ¥0 \148,600
一巡目 関アジのカルパッチョ スズキの香草焼き 牛フィレのグリル
パンチェッタソース
オックステールスープ 甘鯛とハマグリ
のピストースープ
大トロの
あぶり焼
\5,500 \6,000 \8,500 \5,200 \4,600 \6.500
二順目 ハタのオーブン焼き ウニのブランマンジェ
仕立て
ウニのクリームパスタ 松茸と比内地鶏のリゾット 松茸と比内地鶏のリゾット 天然ヒラメと本マグロの
タルタル
\7,000 \6,800 \5,000 \4,500 \4,500 \6,500
SP 真鯛の薄切り
秋の菜園風
真鯛の岩塩
包み焼き
真鯛と
フォアグラのポトフ
真鯛の薄切り
秋の菜園風
真鯛と
フォアグラのポトフ
真鯛の岩塩
包み焼き
\4000 \7,000 \5,500 \4000 \5,500 \7,000
小計 \16,500 \19,800 \19,000 \13,700 \14,600 \20,000
三順目 海のスパゲティーニ 名古屋コーチンのグリーンカレー 伊勢海老の煮込み
潮ソース
牛フィレのグリル
パンチェッタソース
(2人前)
ウニのクリームパスタ ポロネギと茄子の
カネロニ仕立て
\17,000 \5,000
大トロの
あぶり焼
黒豚の
サルティンボッカ
3種のフロマージュスフレ
野生の苺添え
× 乳飲み仔羊のロースト 牛ロースのロッシーニ
\6.500 × \7,500 \9,000
白ワインのシャーベット
と苺のジュレ
マロンのムース × × マロンのムース 3種のフロマージュスフレ
野生の苺添え
\1,800 × × \1,800
合計 \30,700 \33,900 \29,000 \30,700 \28,900 \35,900

1位 4位 2位 1位 3位 最下位